听新闻
放大镜
我院第五党支部开展学习“ 白塔精神”主题党日活动
2020-06-28 10:57:00  来源:无锡市梁溪区人民检察院

  为扎实推进不忘初心、牢记使命常态化制度化,切实增强支部号召力、凝聚力和战斗力,努力实现以党建工作引领检察工作新发展,6月24日,在庆祝中国共产党99周年华诞之际,我院第五党支部组织赴无锡党史教育基地宜兴市白塔村开展主题党日活动,党组书记、代检察长周慧娟参加此次活动。

  活动中,支部党员及入党积极分子一行共21人,在全国人大代表、现任宜兴西渚镇白塔村党总支书记欧阳华的陪同下,实地观看了白塔村在支部书记的带领下,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,从一个贫困村变为“全国文明村、中国特色村、全国生态文化村、江苏省最美乡村”生动过程的实物及图片展示,体验感悟了白塔村党总支抓党建促发展的“为民服务是乐,苦干奉献是甜,守好方圆是美,强村富民是荣”的“白塔精神”。

  参加人员纷纷表示,要学习借鉴“白塔精神”,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,努力为新时代梁溪检察事业发展贡献自己的智慧和力量。

  

  

  

  编辑:荆波